问题库

同学们一般借钱是怎么开口的一般借多少?

迪迪郭
2021/6/11 12:02:41
在什么时候,什么地点,什么情况下最好找人借钱?一般借多少比较合适?太敏感,看有人愿意说说吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奔跑的超

    2021/6/16 8:54:27

    在上海,我一般坐地铁去机场,地铁不堵车,可以按自己住地与机场之间的距离,确定好出发时间,预留安检时间保证不误登机。在柳州我坐出租车去机场的次数多,有时也坐公交车。



  • 家具产地速参

    2021/6/17 12:23:51

    不上征信的网贷并不等于不用还,逾期会有以下几种后果:

    一、逾期利息更高:据了解,小贷产品会远远高于银行和其它正规金融机构产品的利息,它们一般会在合同贷款利率的基础上增收30%-50%,网贷罚息公式为逾期罚息=逾期的本金*日罚息的利率*逾期的天数,按日计息,你的逾期时间越长,最后累积的罚息就会越多,利滚利下来,会给大家带来沉重的经济负担。

    二、面临暴力催收:如果大家在网贷平台多次催讨后仍拒不还款的话,网贷平台就会将你的债务打包给第三方催收机构,他们的催收手段可是非常严厉的,可能会动用爆通讯录、群发P图,甚至是上门追讨的方式让你还债,让你在亲戚朋友面前颜面扫地,面临沉重的精神压力。

    三、影响日后申贷:近年来的网贷平台正在形成一种自已的征信系统,只要欠钱不还的都有可能会进入网贷平台的征信系统,所以说不管大家申请的网贷是否会查上征信,最后都会被第三方征信平台检测并留下记录。如果经常逾期不还,可在微信“仲马数据”中查看是否被拉入了网贷黑名单,一旦进入了黑名单,百分之九十的网贷都会将你拒之门外。

相关问题