问题库

手机分期付款,逾期15天,但只是欠了6块钱逾期而已,不知下次还能不能再分期手机了?

琢磨去琢磨来
2021/6/9 19:15:04
手机分期付款,逾期15天,但只是欠了6块钱逾期而已,不知下次还能不能再分期手机了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甘氏世家

    2021/6/12 20:03:19

    药品集中采购对股市的整体影响不大,主要影响的是医药股。药品集中采购对医药股的影响,一般来说,这种情况下相关企业都是受益,因为外企不会降价,相关企业可以以价格换市场份额。

    药品集中采购对为中标的上市公司来说,可能就是利空。因为市场份额可能会被中标的公司占有。总体来说,药品集中采购对医药股是有利也有弊的。

  • 拉结塑美

    2021/6/15 19:34:01

    法律规定,如果保证方式没有约定或约定不明,就是连带保证人,因此,借条上只要写上保证人是某某某,不写别的,法庭一定判决承担连带责任。 另外,最好明确一个具体保证期间。若未约定,则推定为主债务履行期届满之日起6个月。约定中含保证责任直至主债务本息还清为止类似内容的,视为约定不明确,推定为2年。借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期(尽管是后来添上的),但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

相关问题