问题库

怎样降低资产负债的的负债率

溜狗的清晨
2021/6/10 6:31:48
怎样降低资产负债的的负债率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 严效禹

    2021/6/18 23:28:37

    可以的

    退款到账账户和时间,与您选择的退款方式有关: 选择退回美团余额,即退回您的美团余额,1个工作日内(少量商品需要3个工作日)到账。 选择退回原支付方账户,即退回您当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通,3-10个工作日内(少量商品需要额外增加3个工作日)到账。如需查看退款详情,请您登录美团账户,进入"我的美团-我的订单",找到您退款的订单,点击"退款详情",可查看详细退款信息。

  • 延边人

    2021/6/22 19:10:13

    最低还款为应还款的10%,也就是2000元的,利息2万元每天约10元利息的。信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 麦宝心品

    2021/6/23 21:13:21

    谁知道这个软件在哪里下载啊,或者它的客服电话

相关问题