问题库

京东白条会上征信报告么

桂先斌
2021/6/9 8:53:57
京东白条会上征信报告么
最佳答案:

会上征信。

在办理京东白条是,会和京东签署一个京东白条征信授权书的文件,文件规定如下:

本人(或称授权人)充分理解并同意,贵司(或称被授权人)为本人提供贷款服务,为客观、准确地评估本人的信用等级和授信额度,并为本人提供优质的服务,就使用本人的相关必要信息及第三方数据查询事宜,本人同意并授权

詹泽灿

2021/6/11 14:11:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一只可爱洋

    2021/6/16 8:29:01

    确实很怕手机欠费就上征信,因为手机欠费有时候真的不是有意思为之,同时手机欠费也欠不了多少钱,因为这个而让要自己经常注意手机费用,这些对生活有一些影响。

    这次江西电信推出一个政策,手机欠费将会纳入征信,听到这个很多网友不淡定了,一些网友表示:手机能欠几个钱,欠费了就停机不就可以吗,如果欠的久就注销。

    看到这些,这里觉得手机欠费上征信的问题是不是有点大了。

    以前从来没有听说过手机欠费会上征信的问题,因为欠费了会有短信电话通知。实在没有必要,大家都不会欠费,现在要推出手机欠费上征信的政策,那么未来肯定有很多人不敢再欠费了,对于电信企业来说,这可以为他们节省很多工作,不过对于用户来说,如果自己因为欠费而上了征信,那么后面会有很大的麻烦,这两个情况怎么对待,这是非常重要的问题,不能因为方便了企业而让用户负担加大。

    之前也办过一张卡,后来觉得不怎么用的上,但是也没想着要去注销,现在就一直放着,也怕哪天忘记交费自己被上征信。如果因为自己粗心而上征信,这虽然可以接受,不过想着自己没交那几十块钱,弄得以后贷款,交费都存在问题,这肯定是因小失大了。

    综合来看,手机欠费会被上征信可以让更多用户守约,这对于企业来说是非常好的事情,不过对于用户来说,他们没有考虑好上征信后用户生活会受到何种影响,从这点出发,企业的这个行为和用户存在“对立”关系。如果因为这个问题被上征信,相信以后可能没有用户想用这家企业电话和网络。

    最后,确实有些怕这种情况出现,因为忘记交费而上征信是一件非常难受的事情。

相关问题