问题库

房贷长贷短还是什么意思

水墨点儿
2021/6/10 0:49:06
房贷长贷短还是什么意思
最佳答案:

若是在招行办理的个人住房贷款且合同约定可以申请“提前还款”的,可前往经办行或当地的贷后服务中心申请“提前还款”。各分行关于“提前还款”的相关规定(如:时间、金额、是否有违约金等)有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或贷后服务中心确认。

小霞讨论生活

2021/6/21 19:45:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘家喜妹

    2021/6/16 8:39:39

    如果是查看微粒贷的贷款额度,查一次额度就需要查一次征信报告,那么上征信报告的日期就是查征信的日期。至于按时还款或逾期还款的话,微粒贷都是实时将记录传给人行征信中心的,征信中心会在T+1日显示更新的内容,因此这时候上征信的时间是每月还款日。

    微粒贷会查征信上征信,不需要借钱的话不要随意点击微粒贷查看额度,而已经借了钱的用户则需要按时还款。

  • 红尘摆舵

    2021/6/23 21:38:03

    孔子闻道不明道,只知红尘人为之道,化人之教道,朝闻夕死矣,找到了答案,死心了,也就是满意了,可睡个好觉了。真死了谁还听讲道干什么?一听就死还不如不听呢?要是出之尹喜之口另当别论,死而不亡者寿,死心减负长寿之法。只可惜孔子没这个造化。说的天花乱垂,亡命七十三岁。他根本就是训人工具论。不存在养生大道论。庄子也是如此,八十四岁亡命。


相关问题