问题库

你会存钱吗?

小小钟姑娘
2021/10/15 2:48:20
你会存钱吗?这句其实有两个意思。你知道吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小狗呀么小

    2021/10/17 7:51:24

    理解有些偏差。

    对延期付款信用证,应向议付行或受益人发出到期付款确认书,并于到期日从申请人账户收取款项支付给议付行或受益人。

    申请人交存的保证金和其存款余额不足支付的,开证行仍应在规定的付款时间内进行付款。对不足支付的部分作逾期贷款处理。但是有这种情况在信用证业中,议付行是接受开证行在信用证中的邀请并信任信用证中的付款担保,凭出口商提交的包括有代表货权的提单在内的全套出口单证的抵押,而买下单据的。议付行议付后,向开证行寄单索偿。如果开证行发现单据有不符信用证要求的情况存在,拒绝偿付,则议付行有向受益人或其他前手行追索的权利。

    议付行议付后(付款之后),应通过委托收款将单据寄开证行索偿资金,议付行议付信用证后,受益人已经获得了付款,但如果议付行从开证行处得不到付款,那么是可以从受益人账户来收取议付金额的,此时就是对受益人的追索权。

    这里是指受益人已经得到钱, 是议付行向受益人追索时,不获付款,则议付行可从受益人账户收取议付金额。

    通俗的说议付行只是接受委托代为付款,所以把钱给了卖方,如果到期得不到钱,那么钱给了谁,再从谁那里要回来。

相关问题