问题库

一个公司年龄都是16-26岁,这说明什么?

学生党彼得
2021/10/15 2:53:36
一个公司年龄都是16-26岁,这说明什么?
最佳答案:

年轻人思想活跃,比较服从管理安排。

小何下厨记

2021/10/23 14:48:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健美健身先生

    2021/10/18 0:15:16

    刚进入职场的单身青年,对于异性同事和领导的正常关心往往会想得太多,我觉得完全没有这个必要。

    一、这只是同事间正常的关心。

    很多刚进入职场的年轻单身青年,可能是在读书的时候看电视剧和小说太多了,往往会被电视剧和小说误导,总以为很容易就能在职场里遇到桃花运,把职场里异性同事之间的正常的关心误以为是别人对你有好感。这样的人白日梦做多了,幻想能力太强了。

    你被领导骂了,异性同事知道了之后,顺嘴地和你说了一声不要有压力,这只是出于同事关系的正常的关系而已,他(她)对你或许根本就没有多想,你自己不要想歪了。

    二、同事在职场里这种情况看得多了,遇到得多了,就觉得很正常。

    在职场里,如果你的工作没做好,事情没有办好,领导不满意,说你几句,你不要太放在心上,不要觉得因为偶尔一两次被领导说或者骂就觉得领导对你有意见,以后也会看不起你,不再重用你,我觉得现在大部分领导还是有一定的包容心的,他对于职场里一些员工没能很好地完成工作已经习以为常了,平时估计也会经常就事论事,骂下属两句,这很正常。

    作为你的同事,无论他是异性的还是同性的,看到你被领导骂,安慰你两句,也很正常。既然大家都在一家公司工作,抬头不见低头见,已经相处一段时间的话也是有感情的,但这种感情仅是同事之间的关系,甚至都算不上友情,更别自作多情地以为你的爱情来了。

    三、同事之间还会有一些其他形式的关心,也不要自作多情了。

    在同事之间往往还会有一些其他形式的关心,你都不要自作多情了。比如:她买了些零食,特意给你分点;有些时候你们一起外出,他请你喝个饮料或者吃个饭;你不舒服,同事问候一声,甚至给一些药你吃,让你平时多注意身体;或者同事之间开个玩笑之类的。这都是很正常的,别以为同事对你笑一笑就觉得人家对你有意思,自己自作多情的,完全没那回事。

    我是“雨沫聊职场”,欢迎关注和点赞。

相关问题