问题库

7月份从漯河出发4天自驾游在河南去哪里最好?

强森道影
2021/10/15 3:32:07
7月份从漯河出发4天自驾游在河南去哪里最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暮椿

    2021/10/20 10:33:35

    如果从A股周期、规律、技术的角度来讲,2019年6月份算是正式进入了牛市期间。我们在2018年初的时候就对未来数年股市做出了一定的预判,相信很多朋友有所印象,预判“2018年为震荡下跌年”、“2019年为牛市元年”、“2020年为进入牛市的一年”、“2021年为正处于牛市的一年”。

    现在来看,2018年震荡下跌年的预判自然没有问题。2019年为牛市元年,而元年主要的意思是起始,也就是说从这个年份中开始,以现在的角度来讲,2019年的低点位置,至今还没有跌破,未来跌破的概率也是很低的,也是没太大的问题。对于2020年的预判为“进入牛市的一年”,存在着影响,但现在这一年还没有走完,并且这一年中股市的分化走势严重,虽然股指的涨跌并不漂亮,但很多个股却有着翻倍的走势。所以,关于2020年的预判,就现在而言,没有太大的影响,下半年股指的反应或比上半年的更好一些。而对于2021年而言,今年上半年受到****影响严重,对应到2021年没有影响的阶段,各家公司自然表现也会更好一些,对应到股票,反应自然也会更有利一些。

    从这几年来讲,真正意义进入牛市在2019年已经开始了,并非2020年7月才开始。不过,未来的牛市,不会于2007年、2015年时的牛市一样,有着同涨的走势。2007年股市中仅有千百家上市公司、2015年股市约有2000家上市公司,而如今呢?约有3900家公司,就算两市成交额超万亿,也不能助推所有的股票上涨,一样有着三分之一的股票呈现下跌。所以,就算进入牛市,同涨的市场已经不复存在了,未来只会有分化、结构的走势行情,深耕个股、研究公司才是重要的内容,而不是预测股市。

相关问题