问题库

微信公众号如何盈利?

农民工小杨
2021/10/15 3:12:35
微信公众号如何盈利?
最佳答案:

现在开微信公众号已经成为一种新的赚钱方式,自由职业者通过开通微信公众号成为自媒体,而个人开公众号赚钱可以通过在公众号上推广产品或者通过增加流量得到商家赞助,本期就来介绍个人公众号的赚钱方法。

  1、开通流量主:

  公众号粉丝增长达到2万后,就可以开通流量主。以后发布的文章底部会出现广告,用户每点击一次,公众号都能获得收益。

  2、接软文:

  等到公众号粉丝量和平均阅读量都较高时,会有商家找上门来要求投放广告,然后公众号可以选择头条、词条位置出租广告位,然后放商家的文章或者是在自己的文章中穿插广告,软广需要专门创作,阅读量也更高,收费更高。

  3、开通打赏:

  原创文章数量和质量都较高的公众号可以开通打赏功能,读者被文章触动或者觉得文章有用会主动打赏奖励原创作者。

  4、利用自身的公众号名气获得广告的代言:

  广告代言,这种方式更适合一些头部大号,他们本身自带名气,相比明星代言又更接地气,很受广告金主的喜爱。光是papi酱代言的丽人丽妆就2200万,不难看出大V的影响力有多深了。

微苏

2021/10/23 5:32:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美宅客

    2021/10/25 14:40:28

    炒股想赚钱很小菜,问题你赚大钱还是蝇头小利,赚大钱,如深水钓大鱼,捂股,追求一个时代的利润。达到资金翻五倍十倍,才能较好收益,赚大钱要要大的智慧大的担当。

    如果赚小钱,譬如做日内交易,三五天,首先对全球资本市场一个大概认识,只要盘面不是太坏都可以赚钱,今天,你关注板块,今天什么板块比较好呢?首先第一考虑种业:(全球**严重,蝗虫第二次大面枳成灾,)所以资金对种业追求,而引发种业板块个股较好上涨。如果今天对种业个股有买些,几乎较好上涨,当然上涨抓龙头。今天隆平高科涨停。原理清晰明了。譬如今年我2月6日买入哈药股份,周二涨停价介入;周三涨停;周四涨停;周五早盘涨停(上午打开,我大概在6%清仓。);(对概念炒作不要去恋爱,譬如图二,哈药跌幅较大。)







相关问题