问题库

你身边有哪些毁三观的人?现在过的怎么样?

仲孙忆枫尤晶
2021/10/15 5:18:19
从嫁在我老公他们这里,最早毁三观的是在我家打麻将的一个女人给别的男人生了一个儿子,而自己的男人除了打骂她出下气之外对孩子还是很好的,现在女的又和别的男人跑了,不知道现在如何。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不知不觉不惑

    2021/10/21 1:18:50

    1970年出生的我,退休工资只有一千三百多元,加上捡破烂的钱,每个月平均大概有十几块钱吧!省吃俭用的,早上稀粥,中午稀粥,晚上还是稀粥,这样子一天三顿吃粥,吃点酱豆腐,偶尔去菜市场捡点菜,运气好还能捡到肉皮,肉骨头,小鱼,小虾啥的,真的是很开心呀!

    春天来了,去野地里挑野菜,什么曲麻菜,婆婆丁,苦麻子,荠菜啥的,可以拌着吃,就改善伙食了!纯天然的,绿色食品啊!

    小区看大门的保安,月工资只有一千二百元。前年才是九百元,即使工资只有一千元,还都抢破了头呢!小区扫卫生的也是工资七百,有个小区高一些,是一千二,又累又脏,全天七个半小时,全年没有节假日,任何福利也没有!坐标河北唐山曹妃甸区!

    建筑工地打工的工资高一点,足有三千元!不过,怕不准成,白干了!那可就惨了!汗珠子摔八瓣呀!真的是太不容易啊!钱难挣呀!更不敢花了!一分钱憋倒英雄汉!没有技术,没有人脉,在哪挣不到大钱!

相关问题