问题库

绵阳公积金管理中心审批后银行放款时间是好久

卓黎文
2021/10/15 5:00:56
我9月1日把绵阳的房子卖掉,在交易后,买家要求办理公积金贷款,通过中介后在公积金管理处办理。在买卖合同中卖家尾款在公积金发放通过银行转帐后付给卖家,但在签合时中介告诉我公积金最多1个半月就能那到尾款,我也相信他们了,就没有限制尾款时间点,但现在都2个月了,一直没见到尾款进账,我也询问过多次。他们都回答:说现在还在审批。我问一下朋友们能告诉我“绵阳公积金管理中心审批后银行放款时间究竟是好久”呀。我现在急等钱用,我们该怎么办呀?
最佳答案:

了解这个问题,需要从权威的科学和医学专家角度着眼。

世卫组织总干事谭德赛再6月22日有一个讲话,他的态度代表了世卫组织对****的看法。

谭德赛是怎么说的呢?



他说世界面临的最大威胁不是**本身,而是缺乏全球团结和全球领导,而且**流行还在加速,影响将持续数十年。

这意味着世卫组织对**的判断,是一个长期的过程。

这点和我国相关专家学者的判断也是不谋而合的。

无论是钟南山还是张文宏,都对**持续的时间做出过表态。

比如钟南山在接受美国媒体采访时,就表示担心第二波**可能在今年秋冬出现。

而张文宏在接受采访时更是说,那种认为没有一例确诊患者的情况,是不可能出现的。对第二波**要严防,甚至国外一些地区其实已经开始了第二波**。




比如,看看上图的数据——

美国本来**已经缓和,但是重启经济外加最近一段时间的抗议活动,导致单日新增又上升到3万+

伊朗的第二波**更明显,甚至在6月初还创下了4个月来单日新增数量的高峰。

因此,综合世卫组织和专家学者的态度可以判断:

******在未来1-2年内是不会轻易消除的,只能说**的规模大小不同而已。

普通民众做好防护就行,也不用恐慌,毕竟我国现在在全球算是最安全的地方之一。

不扎堆、别乱跑、吃东西讲究卫生,勤洗手、戴口罩,问题就不大。

旅游曝光君

2021/10/23 22:49:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题