问题库

曾大红大紫,如今却尴尬的无戏可拍的明星都有谁?

寳蜜姿
2021/10/15 5:05:38
曾大红大紫,如今却尴尬的无戏可拍的明星都有谁?
最佳答案:

作为一名演员,沦落到无戏可拍,确实是一件很尴尬的事情。要是曾经大红大紫,如今无戏可拍,那就更尴尬了。

在娱乐圈里,这样的明星、这样的演员,好像大有人在,而且似乎每年都在不断更新、不断增长。

所谓“花无百日红”,应该就是这个道理吧,人也是如此,特别是娱乐圈这个更新换代如此之快的圈子里,就变得更加凸显了。



名气消淡型——**

回想**这位演员,可是火了十几年,在98年,拍摄《还珠格格》那年起,**就凭借小燕子一角红遍大江南北。

此后更是相距《还珠》第二部、《情深深雨蒙蒙》等等戏剧,**一度成为当红的“琼女郎”,多么风光,多么的耀眼。



从此以后,**可是戏约不断,电影、电视剧都接拍不断,影后更是拿到手软,成为影视剧里的双栖艺人。那时**也和章子怡、周迅和徐静蕾一同被称为“四大花旦”。

可见当年的**是有多么的红火,前几年还担任导演,事业红火,一时成为中国女明星的“榜样”。

或许这样的好景,确实维持的太长了,**也有“人设崩塌”的时候。在经历“投资风波”后,对**名气影响深远。



好像好几年没有再看到**拍新戏了,也没有哪位导演再向当年那样的邀请她拍戏了,名气渐渐消淡。可想也是沦落到无戏可拍的地步,确实有些让人感慨的。

人设崩塌型——张丹峰

张丹峰曾在热播剧《花千骨》中饰演东方彧卿一角而走红,此后在《致青春》、《独孤天下》等等戏剧里都表现的不错。



再加上曾与洪欣,一直被人们称为“模范夫妻”,所以在娱乐圈的人设也是非常的好,一直深受人们喜爱着。

可就是被众人喜爱之时,张丹峰却让观众失望了,前段时间被传出与经纪人毕滢的那些事,几乎让他人设崩塌。



这不,张丹峰新片的角色好像也是立马被替换了。渐渐的,张丹峰也许也将面临五戏可拍的境地。

负面传闻影响型——黄海波

黄海波当年怎一个“火”字了得,在《媳妇的美好时代》、《永不磨灭的番号》、《咱们结婚吧》等等戏剧里,黄海波的出演可谓是精彩至极。



一次次获得“金鹰奖”、“白玉兰奖”最佳男主角,让他备受观众的认可,曾经被称为“国民女婿”的他,在观众的心里,他一直都是最棒的。

可想,前几年一个“嫖娼门”事件,让他渐渐淡出娱乐圈。虽然在观众心里,他依旧那么优秀,但负面传闻的影响,也致使他几年来无戏可拍,渐渐淡出人们的视野。



数年前,他们在娱乐圈都可是大红大紫,可这几年却备受负面传闻影响,人气大不如前,尴尬到无戏可拍的境界。

正如“人无千日好”,明星们曾经的荧屏形象备受观众的喜爱,日久天长,谁又能保证永远受人爱戴。当人气不在时,拍戏的机会也就随之减少!

欢迎留言讨论、点赞+关注,更多精彩娱乐资讯第一时间与您共享!

林夕啊

2021/10/23 13:31:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泡芙青柠

    2021/10/19 16:33:31

    因为在以前,成名很难。每一个我们耳熟能详的著名艺人,都经过刻苦努力,才有机会成为红人。他们每一个人成功是因为绝无仅有的实力。

    周润发,一提到这个名字我们就不由得蹦出他的很多经典角色:小马哥,李慕白,许文强。多少人可能不追星,但也知道他。

    林青霞,风姿绝代。女伴男装的东方不败是无法超越的角色。英姿赛过多少男人。

    看看这些人,我们或许不太了解他的生平,但对他们的作品却是非常多熟悉。即使后浪不断,他们依然是屹立不倒的标识。

    回头看看现在的艺人,没作品就开始被经济公司炒火,他们火的资本是什么?是颜值,所以他们需要去打造颜值,连能拿出手的作品都还没有,那么之后以色愉人了。

  • 香蕉不娜呢

    2021/10/27 14:37:20

    舒畅

    历史剧《孝庄秘史》中董鄂妃,

    玄幻剧《宝莲灯》中的小玉,

    《魔幻手机》中的傻妞、

    这些角色她都能很好的驾驭、但是不知道为什么就是不红。

    还有一个就是金莎,她饰演的《神话》中的素素赚够了我的眼泪,当初以为他就是女主角的。

相关问题