问题库

杨振宁为什么没上物理教科书?

玉松
2021/10/15 5:37:22
杨振宁为什么没上物理教科书?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喔喔叫职场

    2021/10/19 5:27:18

    答:他们俩的事、与我的生活无关、我只是参予“问答”。

    如果先把“道德”两个字放一边的话、任何年龄段的男人都喜欢年轻漂亮的女人的、这是人的本性。

    在一个普通家庭里、任何做父母的都不会同意让自己女儿、嫁给一个与爷爷一样年纪的老头子的。如果有哪个父母这样做、这对父母既变态又狠毒。

    翁帆选择老头子、虽然说与他人无关、但是、因为有违常理、所以才会引来舆论的哗然。

    作为翁帆、她是怎么想的、别人怎么可能知道?但是作为旁观者、总觉得她太自私、只顾自己利益、不考虑父母的感受。

    在别人眼里、翁帆的父母肯定是伤心的、有泪只能往肚子里咽、但是女儿的固执、况且木已成舟、又有什么办法呢?这种内心的疼痛与难受不比金星的父母差、金星的父母把金星养到二十八九岁、突然儿子变成女人了、这叫任何人都受不了。
    社会上层、这样乌七八糟的事层出不穷、钱多烧的。还是我们农村好、男婚女嫁、儿女高兴、父母满意。

  • 一路向北加油

    2021/10/21 11:03:56

    高考自选的三个科目要根据报考院校的要求进行选择。选择政治化学和生物有什么大学要查询考生所在省份公布的高考各院校选科要求。一般来讲,选择科目时,物理和历史两个科目是各院校要求最多的文理科专业的两个科目,选择这两个科目专业的选择性最多。因此,考生如果想报考理工科专业,三个科目最好包括一个物理科目,而如果想报考文史类专业,三个科目最好包括一个历史科目。

相关问题