问题库

关在集装箱房间30天,坚持成功奖励一百万,接广告,24h直播此人的生活,这主意如何?

安全电
2021/10/15 6:09:33
关在集装箱房间30天,坚持成功奖励一百万,接广告,24h直播此人的生活,这主意如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魂气徊

    2021/10/23 14:24:11

    仔细看美国地图,好像是一条鱼。目前这条鱼被完全烤糊了。

    美国国内现在可以用一个成语来概括那就是“一团乱麻”随着******在美国国土上疯狂的肆虐。几个月以来美国人的日子不好过,直至今日,******的总感染人数已经达到了198万,也就是说即将突破200万大关。这着实是太严重了。

    但是现在的美国人似乎不太关心****了,因为有一个更加棘手的事件来考验着美国人。那就是黑人之死引发的全国的暴乱,一个黑人的死去比******给美国人带来的负面影响要严重得多。

    大家都知道,黑人之死事件只是一个导火索。那是压死骆驼的最后一根稻草。由此引发了一连串的连锁反应。美国各地暴乱,黑人上街打砸。甚至美国警察向示威者单膝下跪,目的是求他们停止暴乱。

    中国有句俗话叫做,虱子多了不咬人,债多不压身,黑人之死已经成功的把全体美国人的注意力引到了暴乱上面去了,没有人再注意******了。反正这个**也不是1:30会,都好几个月了,随它去吧。

    黑人暴乱,给在**笼罩下的美国是雪上加霜,又成功的转嫁了人们的注意力。人们不再关心**,关心的是暴乱。现在的美国因为**去世多少人也只变成了一个数字而已。

相关问题