问题库

考了飞行员,不能考试汽车驾照了。不让开车怎么办?

董朝进
2021/10/15 4:26:50
考了飞行员,不能考试汽车驾照了。不让开车怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庄里一民

    2021/10/18 1:51:35

    随着生活水平的提高和经济的发展,越来越多的人开始买车,来方便自己的出行,当然现在有了车,就要考取驾照才能上路,不过现在的驾照并不好考,尤其是科目二和科目三,如今新规定实施之后,项目又增加了不少,这样考驾照更难了,而有些人千辛万苦考到驾照之后,却变得不会开车了。

    驾照考试说白了就是应付考试,只教你一些基本的,能让你通过考试就达到目标了。而至于开车呢,这个就复杂多了,这也像你刚从学校毕业出来后一样,你会遇到很多各种各样的人和各种各样的事,之前在学校里头,因为学校都给你安排好了,你需要做的事就是按照老师要求的去做即可,但出了社会后,你会发现学校教的那一套好像不太管用,也不是一点用都没有,而是说很多东西都不按规则来了,感觉和学校里教的那些不太适用。

    其实很多人拿了驾照却不会开车这其中最主要的原因还是太少开车了,也就是缺少上车练习的机会,然后再加上驾校里学的都是一些很基本的东西,驾校里的学的只是说可以上路罢了,而且也局限于人少车少的地方,一旦换到车流大的地方开车时,很多学员就会有一种不敢开车和无从下手的那种感觉,所以就导致自己有种拿了驾照却不会开车的感觉,不过这也难怪的,毕竟考试和开车本来就是两回事,而且在现实生活中,你还会发现很多会考试的就不会开车,而会开车的却不会考试!

    而大家目前唯一可以做得就是多开车,然后去适应现实生活中的另一种开车规则!

  • 旋转就不倒

    2021/10/24 0:49:41

    现在遍地都是共享汽车,而且费用也比较合理,您可以经常开一开就不会手生了。

相关问题