问题库

少儿平安福2018疾病定义规则是什么?

超级你爹时代
2021/10/14 13:15:28
少儿平安福2018疾病定义规则是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 对妳很无奈

    2021/10/19 0:42:00

    首付款4万

    购置税11600

    商业保险全险+后两年一半的保险=5111+5000

    交强险950

    挂牌500

    -----------------------

    62856

    你所说的续保押金不知道,应该就是贷款三年后两年的商业保险费用先预交一半,我当时贷款就是。第二年续保险的时候收一半的钱。

    手续费嘛这个就更不好说了,不同的品牌不同的叫法,有的没手续费算利息,有的没利息算手续费。

    你这等于贷款10万了,车贷利息一年8000左右,三年2万4。不要利息光算手续费的话,基本上也要2万-2万5.

  • 直观影屋

    2021/10/23 17:31:35

    1、负债为零,表示流动比率和资产负债率都为零,流动资金流不太好。

    2、流动比率是衡量短期债务清偿能力最常用的比率,是衡量企业短期风险的指标。

    从该指标的计算可见:流动比率越高,说明资产的流动性越大,短期偿债能力越强。不过,由于各行业的经营性质不同,对资产的流动性的要求也不同。例如,商业零售企业所需的流动资产,往往要高于制造企业,因为前者需要在存货方面投入较大的资金。另外,企业的经营和理财方式也影响流动比率。

    3、资产负债率反映债权人所提供的资金占全部资金的比重,以及企业资产对债权人权益的保障程度。这一比率越低(50%以下),表明企业的偿债能力越强。

    这个比率对于债权人来说越低越好。因为公司的所有者(股东)一般只承担有限责任,而一旦公司破产清算时,资产变现所得很可能低于其帐面价值。所以如果此指标 过高,债权人可能遭受损失。当资产负债率大于100%,表明公司已经资不抵债,对于债权人来说风险非常大。

相关问题