问题库

公积金贷款30万30年每月还款多少

厨小瑞
2021/10/14 13:18:15
公积金贷款30万30年每月还款多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傲娇与我

    2021/10/17 17:55:10

    因为短期借款并不单指银行贷款得来的,也可能有其他金融机构的借款,短期借款主要有经营周转借款、临时借款、结算借款、票据贴现借款、卖方信贷、预购定金借款和专项储备借款等产生的借款。

    附注:企业借入的各种短期借款时会计分录

    借:银行存款

    贷:短期借款

  • 佛乐爱豆条

    2021/10/24 23:35:49

    短期贷款利息支出在现金流量表中的“分配股利、利润和偿付利息所支付的现金”项目中反映。

    分配股利、利润和偿付利息支付的现金项目:

    该项目反映企业实际支付的现金股利、支付给其他投资单位的利润或用现金支付的借款利息、债券利息等。不同用途的借款,其利息的开支渠道不一样,如在建工程、制造费用、财务费用等,均在本项目中反映。本项目可以根据“应付股利”、“应付利息”、“在建工程”、“制造费用”、“研发支出”、“财务费用”等科目的记录分析填列。

    现金流量表是财务报表的三个基本报告之一,所表达的是在一固定期间(通常是每月或每季)内,一家机构的现金(包含银行存款)的增减变动情形。

    现金流量表的出现,主要是要反映出资产负债表中各个项目对现金流量的影响,并根据其用途划分为经营、投资及融资三个活动分类。现金流量表可用于分析一家机构在短期内有没有足够现金去应付开销。国际财务报告准则第7号公报规范现金流量表的编制。

相关问题