问题库

美团优选做团长怎么样?

横店追风
2021/10/14 13:26:45

这两年社区团购很火,大家都喜欢在社区团购平台上买东西,想问下美团优选做团长怎么样?

最佳答案:

“美团优选”是美团旗下的社区团购平台,正在迅速发展时期。目前,社区团购平台成为城市社区居民每天必逛的购物平台,平台上售卖的商品大多数是购买频次比较多的日用品,所以加入美团优选做团长还是比较赚钱的。

美团优选平台对团长有一定的激励措施,有专门针对新人团长的培训,团长的佣金提成相对比较高,只需要团长自己有专门的自提点和微信群就可以轻松通过平台赚取佣金。

丽翠珍品

2021/10/18 19:37:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天蟾如月

    2021/10/21 5:01:05

    这笔资产当然还算企业。抵押资产是相当于给银行一种保障(万一无法还钱银行有权把这笔资产卖掉**)而资产还在企业手里除非它破产无法还钱,所以对报表不会产生影响。这项行为对账目的影响只有增加现金(银行贷款给企业),增加负债。

  • 洡茉

    2021/10/24 10:51:36

    像这种借款你可以去华北或者世界杯很轻松就可以借到,而且不用搭人情。

相关问题