问题库

我在平安普惠贷款了70000,一共36期,每期还2850,现在发现利息太高还不上。应该怎么办?

新消费研究员
2021/10/14 17:29:16
我在平安普惠贷款了70000,一共36期,每期还2850,现在发现利息太高还不上。应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糖果很优秀

    2021/10/17 8:24:21

    可以,

    详细原因:

    银行贷款分为抵押贷款和无抵押贷款两种;

    抵押贷款是需要本人名下有可以上市交易的房产或者全款的九座以下的非运营车辆,如果做房产抵押,一般贷款的额度是房产评估值的七成左右;

    如果做车抵押,是看车来计算的,一般要求是车辆不超过六年或者行驶不超过10万公里;

    无抵押贷款分为打卡扣税工资,要求工资在5000以上,有社保,要求社保交满18个月,可以贷工资的10倍以上,最多可以走4家银行;

    如果本人有企业,可以做企业无抵押,要求是企业所做的行业不是限制性行业,而且企业的五证必须要齐全,有对公和对私流水,贷款的额度大概有100万左右;

    如果本人有商业保险,本人还是投保人,就可以利用保单做,要求是保单必须交满3年或者4次,就可以申请贷款,贷款的额度大约是年交保单我的45倍;

    如果本人有月供的房子或者车子也可以贷款,要求是月供交满1年,额度就是月供的60倍。

    总结:本人符合银行贷款的要求,就可以向银行申请贷款。

  • 老胡说車

    2021/10/22 0:26:30

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题