问题库

2015年大额存款利率是多少

保元中医
2021/10/14 23:39:52
2015年大额存款利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 睿智睿评

    2021/10/19 23:49:37

    还没结婚前,婆婆做了很多过分的事,但是最后还是选择跟老公结婚,跟婆婆一直保持相敬如宾的关系,虽然心里对她之前做的事情在心里无法忘记,但是表面还是没表现出对她不喜欢。

    结婚时我妈给了我嫁妆钱,老公婆婆都知道,七月初婆婆说要投资就打电话老公,让老公说服我借钱她,一开始说借给她二十万,我不同意,这钱有用途(买车,养娃,装修房)。但婆婆还是不停打电话老公要我借钱,我老公也希望我借,说要还给我的,但是具体还款日期他们都没说,老公还跟我吵架说我把钱看的紧,我的钱也都会用到小家庭中,他这样说,我顿时心碎了,觉得老公像陌生人,关键时候老婆只是个外人而已。

    我妈妈看我为这事搞得很不开心,就说既然你婆婆开口了就借点钱她,没钱买车就缓缓,别为钱好的都不开心,我思考下,决定借五万给婆婆,不可能搞二十万(因为有套房需装修起来出租,然后要养娃,老公工资也不高)

    婆婆发来她的银行卡,我就转给了她五万,转完了后我的心里其实是不开心的,明知道我们钱有用途还要来借,而且这钱是我妈给我的嫁妆,不是他儿子赚的。这个钱看来两三年内是没有办法还我的,最伤心的是,我老公的行为,明知道我们小家有好多事要处理,都要花钱,还非要我借钱给他妈,虽然我的钱借了,但是我觉得我对我老公有些陌生,怎么办,怎么调整心态?

    没有借条,如果以后我和老公离婚这边钱怎么算了,大家可以给我拿下主意嘛。

    图文无关,来自网络,有故事喜欢故事关注我!

  • 少师俊

    2021/10/21 13:31:57

    转账记录?是转到对方卡上吗?如果是的话也可以作为一项证据。不过建议你可以通过和对方谈话,偷偷录音,套出他借你钱的事实比较好。虽然这种证据来源不合法,但有些法院还是会认定的。得看运气了

相关问题