问题库

求助大家,五岁侄子经常发烧,一个月至少两次经常高烧,扁桃体引起的,有没有好办法?

视频娱乐剪辑
2021/10/15 0:17:40
求助大家,五岁侄子经常发烧,一个月至少两次经常高烧,扁桃体引起的,有没有好办法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风清扬评测

    2021/10/19 22:06:44

    我妈妈就有这种烦恼,她三十多岁就开始有白头发了,一直染了好多年头发,还跟我说不让我染发说染发剂有毒会破坏毛囊让头发变白,所以我一直都不敢染头发,可能染的时间久了我妈妈对染发剂开始过敏,后来又开始用植物染发,但不到一个月就得再次染,她觉得太麻烦了而且白头发越来越多了就买了假发现在每天出门都戴着假发也挺好看的,特别真不知道的根本看不出来是假发,人也显得精神看着也特别显年轻,所以我觉得如果白头发多的话还是选择假发比较好,当然得购买那种比较真的假发会好看[呲牙]

  • 追梦独行客

    2021/10/22 13:18:02

    如果真的想要截断,就要想办法去量化自己的截断措施,并且去监测自己的截断效果。

    就拿我们减肥来说,如果只模糊的说我要减肥,可能说了十几年,肉还是越长越多。

    但如果我告诉自己,我要在一个月里减去十斤,采取的方法是每天坚持跳绳,且不吃晚餐。

    告诉身边最支持我减肥的人来监督,每天早上起来称体重等等。

    一个月下来我成功的瘦了十斤,比之前喊了十几年的减肥效果要好了不止多少倍。

    所以戒烟也一样,如果自己想好了要戒烟,找到了自己要戒烟的理由,那就给自己定切实可行的计划,比如先从减量开始,以前一天一包,先减到一天半包,给自己定一个时间点,看自己是否能保持,如果可以再逐渐减量,直到自己预期的时间戒断为止。

    但如果你坚持了几天 ,发现不仅没戒断反而比以前吸得更厉害了,那我劝你还是安安稳稳,踏踏实实的做一个烟民吧。

    自己什么样的人,自己心里还是有点儿数的,没有那个毅力就不要学人家有毅力的人去戒烟。

    就好比一个根本早上起不来床的人,非要费劲巴拉去开早点铺,那就只能黄摊儿了。

    祝君好运~

相关问题