问题库

CBA复赛中,辽宁再次输球,目前辽宁的排名如何?会不会有迭出季后赛的风险?

木南
2021/10/15 0:26:37
CBA复赛阶段第八日比赛中(6月27日),辽宁队90-101输给浙江队。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 修无尘

    2021/10/23 7:52:41

    7月11号CBA继续进行,今天共进行了5场比赛,随着辽宁男篮大胜山东男篮,今天的比赛全部结束,排名也随之发生了变化。一下我们结合比赛胜负,看一下今天比赛之后各支球队的排名变化情况。

    7月11号比赛结果分别是:

    同曦男篮116比107战胜天津男篮

    福建男篮123比111战胜广州男篮

    广厦男篮91比76战胜四川男篮

    青岛男篮81比74战胜深圳男篮

    辽宁男篮123比98战胜山东男篮

    辽宁大胜山东锁定季后赛,浙江、福建一马平川

    同曦7人轮换胜天津

    要问复赛后哪一支球队最悲惨,同曦男篮绝对是屈指一数,截止到目前他们已经伤了6人,还有一人因为家中有事,缺席剩下的比赛,这样导致同曦对阵天津男篮只有7人出战。约瑟夫-杨全场轰下51分9篮板11助攻,最终同曦以116-107战胜全华班的天津,送给对手10连败,这场比赛可以说完美诠释了同曦男篮的强硬,也诠释了天津男篮的实力之弱,天津失利之后他们和八一男篮的差距只剩一个胜场,很大几率会排名垫底。

    劳森、王哲林合砍70分胜广州,得5连胜

    单外援的福建对阵已经无缘季后赛的广州。劳森轰下35分12篮板12助攻的三双数据,王哲林得到35分14篮板的大两双,最终福建以123-111战胜广州,取得5连胜的同时也送给对手5连败。这场比赛双方实力差距还是很大的,特别是劳森和王哲林这一点,广东男篮完全防不住,福建男篮继续连胜的步伐,距离他们季后赛之旅仅有一步之遥。

    3少发威,广厦轻取四川

    均是全华班的广厦对阵四川。刘铮轮休,胡金秋砍下22分15篮板,李京龙飚中5记三分,最终广厦以91-76有惊无险战胜四川。这场比赛又是一场实力悬殊的比赛,广厦男篮复赛之后一直强势,在胡金秋、孙铭徽、赵岩昊等人的带领下所到之处给人惊喜,本场比赛李京龙发挥强势用5记3分分球回报父亲李春江栽培,孙铭徽7次抢断更是无敌于本土球员,胡金秋15个篮板内线翻江倒海,可以说这场比赛再次展现了广厦男篮的整体实力。

    深圳卡位赛输青岛,季后赛渐行渐远

    深圳男篮和青岛男篮皆是全华班,但青岛男篮掌控全场比赛节奏,最终以81-74战胜深圳,深圳男篮再次送温暖,结束青岛男篮6连败,输掉这场比赛让深圳男篮季后赛之路渐行渐远,原本以为深圳男篮能够挤掉青岛男篮,上演后来居上,奈何这场关键比赛还是输了,和青岛男篮的胜场差距再次拉到到3场,在常规赛还剩下6轮的情况下,深圳男篮或许无法完成进军季后赛的梦想。

    赵继伟、贺天举创职业生涯新高,辽宁大胜山东

    辽宁男篮和山东男篮之间展开竞争。凭借赵继伟26分8板11助攻和贺天举24分4抢断创生涯得分新高的惊艳表现,辽宁以123-98大胜山东队,收获两连胜,山东则遭遇2连败。此役战罢,辽宁锁定季后赛席位。这场比赛是在郭艾伦缺阵完成的,而山东男篮缺少了陶汉林和王汝恒两大内外线核心,本场比赛辽宁男篮完全没有给山东男篮任何机会,而山东男篮继续29次失误,缺兵少将加失误连连,想赢球几乎不可能,大比分失败或许对于山东男篮是时候好好调整了,毕竟复赛后辽宁男篮和山东男篮曾是“难兄难弟”,如今辽宁男篮状态回暖,而山东男篮依然寸步难行。

    今天的比赛结束后,CBA联盟有7支球队锁定季后赛,广东男篮和新疆男篮继续前两名,广厦男篮再次回到前3,北京和北控占据4和5名,浙江男篮和辽宁男篮依然排在第6和第7名,吉林男篮上升一位来到第8名,山西男篮上升一位来到第9,山东男篮再次跌出前8来到第10,青岛和福建男篮双双赢球继续11和12名。其他球队无变化。

    现在各支球队纷纷锁定季后赛,而接下来,他们继续开始排名之争,只有排名顺序好才能有利于季后赛更好的机会。加油吧各支球队。

相关问题