问题库

电信手机收到银联,支付宝等验证码都是null,什么原因呢

舞舞樱花
2021/10/14 15:28:01
电信手机收到银联,支付宝等验证码都是null,什么原因呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安静生活记

    2021/10/18 9:10:00

    荣耀系列为华为手机的一个品牌,主打高性价比。


    不能单纯的说荣耀系类手机便宜,主要还要依据参考对象:

    对比华为自家的旗舰系列,例如华为Mate、P系列手机,确实性价比较高;

    对比小米手机的红米系列,荣耀系列的性价比相对来说就不占优势。


    市场中一分价格一分货是永恒不变的真理,高性价比手机也存在取舍的问题。至于高端旗舰、高性价比手机如何选择,全在于用户需求。一起来看看,华为荣耀系列对比华为手机是如何做到低价的吧!


    荣耀系列手机与华为手机之间的异同

    荣耀旗舰机型一般与华为旗舰使用同样的麒麟旗舰处理器,甚至在拍照性能、电池容量、充电功率等均与华为旗舰手机相差不大,但是价格却相差较高,这是什么原因呢?

    我们就以最近较为热门的荣耀20 Pro这款机型为例。


    一、荣耀20 Pro机型强项

    荣耀20 Pro这款手机使用华为麒麟980处理器,拍照评分以111分位居DXO评分榜第二位,与华为P30 Pro的拍照评分仅差一分。那么,荣耀20 Pro与华为P30 Pro的价格相差多少呢?

    两者之间相差:2289元,您会相信两者之间没有差距吗?


    二、荣耀20 Pro机型与华为P30 Pro细节对比

    荣耀系列与华为旗舰系列最主要的差距在于对品质的追求,细节的把控。

    • 华为手机将性能与用户体验放在首位,为了极小的性能提升将会追加更高的成本;
    • 荣耀手机将性价比放在首位,确保使用性能前提下,忽略了手机的一些细节。

    荣耀20 Pro使用LCD屏幕,屏幕素质对比华为P30 Pro屏幕稍差,并且该款LCD屏幕不支持屏下指纹识别,使用侧边指纹解锁方案;

    荣耀20 Pro主摄使用索尼IMX586传感器,并且没有通过徕卡认证,费用成本对比华为P30 Pro有所下降;

    荣耀20 Pro前后使用直面设计,华为P30 Pro前后使用双曲面设计,成本具有一定差距,曲面的握持手感更加。

    除此之外,手机内部空间设计、散热性能、使用的内存规格等参数两款手机之间必然存在差距。


    如何选购的问题

    选择华为旗舰手机或荣耀系列高性价比手机,完全取决于个人需求。

    原因为了体验手机极致品质的用户,可以选购华为双旗舰Mate与P系列;

    更加看重手机性价比,确保性能的前体下,对于细节并不敏感,可以选择荣耀系列。

    手机产品定位并没有明显的好坏,市场细化的结果而已。

相关问题