问题库

花呗大牌帮你还里面,消费满200但没确认收货,未出账算不算

王淑珍新
2021/10/14 14:47:26
花呗大牌帮你还里面,消费满200但没确认收货,未出账算不算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 体悟岁月

    2021/10/19 6:38:19

    目前有购物分期和账单分期。1、直接在我行特约合作商户分期购物手机,是购物分期,只要额度足够就可以,不需要申请;2、可以在任意商户一次性支付之后再通过我行申请账单分期,这个不是百分百成功的,以审核结果为准、

  • 俩宝他爸

    2021/10/24 8:53:16

    来分期不属于支付宝,两者是相互合作的关系,它是支付宝引进、推荐的一个贷款产品。大家之所以看不到来分期了,是因为两者已经终止合作。

    来分期怎么取消授权?

    在手机端“我的”里面找到“芝麻信用”,点击进入页面后,右下角有一个“授权管理”,再次点进去,可以发现你在支付宝平台上所有授权的服务都在里面,选中“来分期”,解除绑定即可。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 峰威南苑

    2021/10/26 17:22:30

    职工的公积金账户一般是每年的6月30日计息,计息期为上年的7月1日——今年的6月30日,利率执行银行定期一年的存款利率(目前执行的是1.5%),计算的利息计入个人公积金账户余额中。

    中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号),决定自2月21日起,将职工住房公积金账户存款利率,由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行。

相关问题