问题库

我想问下关于河南农村信用社贷款还利息的问题,希望能得到你们的帮助

会姐日记
2021/10/14 15:48:33
我于2010年6月2从河南农村信用社贷款20000元,是通过担保贷的,没有抵押东西,业务人员给我办理了三年的人身保险,还有一张借记卡,也不知道这些是不是必须要办的,也没有和我说要办这些,加上扣了的300多元利息,拿到手的实际只有一万九千四百多元,对于贷款我也不清楚,昨天信用社打电话让我去缴利息,电话是我家人接的,有谁知道信用社的利息是多久还一次吗?为什么不是还贷的时候一起结算呢
很急,希望得到大家的帮助,没有分了,真对不起了,
最佳答案:

看当地信用社是怎么规定的了,给你一张卡就是扣利息用的,有按季扣的和按月扣的,保险是贷款联带的,办不办也是当地自己规定的。存折上钱够的话,系统每月就自己扣利息了,利息应该是按贷款期限等额计算的。

佳贝佳

2021/10/23 9:16:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋骏

    2021/10/18 15:17:40

    神厨小福贵

  • 糖探

    2021/10/22 5:21:17

    在拼多多卖农产品是需要提交企业营业执照、食品经营许可证(或者食品流通许可证),才可以发布商品。发布水果类目商品需要缴纳8000元特殊店铺保证金,大闸蟹资质要求提货系统、进货凭证等资料。

    如果是个人店铺是不能经营农产品等商品的,因为没有企业营业执照,如果想在拼多多销售水果等农产品,最好开通企业店铺来经营店铺。

相关问题