问题库

三张信用卡循环使用,互相还款,账单日如何设定比较好呢?目前账单日

盈科王刚律师
2021/10/14 14:49:48
三张信用卡循环使用,互相还款,账单日如何设定比较好呢?目前账单日和还款日分别是是工行1号、25号;中信6号、25号;招商22号、10号。求解答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是白菜吖

    2021/10/22 7:44:26

    如果你确定是被骗了

    那就应该赶紧报警。

    现在的骗子太多了,

    报警立案侦查有希望

  • 疲马暮途

    2021/10/23 17:09:38

    持他人身份证是不能贷款的,贷款需要很多材料,并经本人同意办理才可以贷款。个人贷款信息可以去当地人民银行查询征信记录来查看是否有贷款。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    第十二条 贷款人应要求借款人以书面形式提出个人贷款申请,并要求借款人提供能够证明其符合贷款条件的相关资料。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》第十九条 贷款风险评价应以分析借款人现金收入为基础,采取定量和定性分析方法,全面、动态地进行贷款审查和风险评估。贷款人应建立和完善借款人信用记录和评价体系。

    第二十条 贷款人应根据审慎性原则,完善授权管理制度,规范审批操作流程,明确贷款审批权限,实行审贷分离和授权审批,确保贷款审批人员按照授权独立审批贷款。

    参考资料来源:百度百科——个人贷款管理暂行办法

相关问题