问题库

怀仁四季绿城能办公积金贷款吗?

钱云
2021/10/14 20:27:30
怀仁四季绿城能办公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哆米说足球

    2021/10/16 14:06:06

    大家好,我是欧欧。我来回答一下长春花如何养在室内?

    光线补充

    它是喜光性的植物,在生长过程中必须有充足的阳光照射,如果缺少阳光的话,长期生长在阴暗不见光的地方,会导致叶片发黄,引起叶子掉落。最好是养在室外,对于生长比较有利,如果是在家中养护的话,可放在阳台上养,但是注意要放在南向的阳台上,这样才能保证好光线的给予,不能放在北向的阳台上。充分的光线照射,能利于植株生长旺盛,花朵开放较好。

    土壤配制

    它适合生长在肥沃、排水好的土质中,不能使用板结、碱性的土质,否则会导致生长不良,还会难开花。

    温度

    它非常喜欢温暖,温度在18~24摄氏度之间的话,对于生长比较有利。冬季要做好保暖的措施,如果阳台上的温度偏低的话,要放到室内养,温度不能低于10摄氏度。

    水肥

    它比较害怕水涝,给水不需要太多,可观察盆土的情况适当给水。花盆底部施加一层基肥,生长中每隔10天施加一次复合肥。

  • 我要鱼

    2021/10/18 0:03:43

    四季桂花叶子干枯,首先要找到问题的原因,土壤不适,更换全新的土壤重新养护,光照过强搬,搬动植株的位置或者搭建遮阴棚,浇水过多立刻停止浇水。并松动周围土壤,施肥过多,立即停止施肥并适当增加浇水量。

    四季桂花叶子干枯可能是土壤不适导致,养护四季桂花盆栽的时候,如果长期不更换土壤,就会导致土壤板结,影响植株的正常生长,植株叶子就会干枯。

    处理方法:对植树进行换土处理,更新全新的土壤重新进行养护,保证植株迅速恢复生长。

    浇水过多也会导致四季桂花叶子干枯,浇水过多导致盆土积水,植株根部将无法正常的呼吸,根部就会腐烂,叶子也会干枯掉落。

    处理方法:立即停止对植树的浇水,同时松动其周围的土壤并加强通风条件,加速水分的蒸发。

    养护四季桂花需要合理的进行施肥,施肥必须要掌握薄肥多施的原则,一旦施肥过多、过浓,就会烧伤直抒的根部,导致其叶子干枯。

    处理方法:立即停止施肥,然后适当增加浇水量,让多余的肥料随着水从花盆底部流出。

    四季桂花是一种喜阳光的植物,应在栽培过程中保持充足的光照。在春季和秋季,我们可以让它整天接受光照,但是在夏天我们要注意,因为夏天的光线太强,如果长期暴露在阳光下,很容易造成水分蒸发过快导致凡四季桂花叶片发黄脱落现象。

    处理方法:当夏季阳光过强时,可将桂花移至室内隐蔽处进行养殖,以免它被强光照射。

相关问题