问题库

怎样委婉地提醒亲戚还钱?

枫韵朗景
2021/10/14 18:28:52
怎样委婉地提醒亲戚还钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无语一无聊

    2021/10/16 22:23:33

    应该啊。如果说你这次借钱帮助了他的话,那他一定很感激你的,从某种意义上说,也算多了个朋友吧!而且换位思考一下,如果你有困难,也一定希望别人帮助你吧

  • 泡泡不起泡泡

    2021/10/20 0:35:37

    我家2002年新装修好后,老公就把钥匙给了一把我婆婆,我婆婆与我们住同一小区,这样也方便婆婆来我家。后来婆婆又配了一把钥匙给了我老公的姐姐,老公的姐姐住另一个城市,她每次来,一般不敲门,直接拿钥匙开我家的门。

    这样一直过了好几年,直到我婆婆过世。婆婆过世后,每年婆婆的祭日,老公的姐姐会来,她还是直接用钥匙开我家的门。

    我和老公说过,让他把钥匙要回来,老公说怕他姐姐生气,不敢要,这样,又过了几年。

    2010年我儿子结婚了,我叫老公再一次去要钥匙,说是给儿媳妇的,这样老公才开了口,要回了钥匙。

    现在,我家里的钥匙,儿子媳妇都有,儿子家的钥匙,我们与亲家也都有,儿子也有他丈母娘家的钥匙。

相关问题