问题库

宝马车贷走平安好还是宝马金融好好

一枪挑一群
2021/10/14 22:47:36
宝马车贷走平安好还是宝马金融好好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渔民故事集

    2021/10/22 19:28:20

    宝马5系和奥迪A6,两款都是豪车品牌,你说哪个好?我觉得都挺好哇,反正我都买不起,随便任何一款我都会心满意足的。只不过经常传闻宝马的操控感会更好,所以看你是打算买车怎么用了。



    而非要追求性价比哪个更给力,那就简单对比一波就大概知道了。首先价格上宝马5系目前起步价略高,同价位奥迪A6L可以买到更高的配置,颜值上个人更看上宝马5系多一点,会更有运动气息。



    定位上面两款都是中大型轿车,尺寸上奥迪A6L 5.03车长1.87车宽3.01轴距,宝马5系5.08车长1.86车宽3.10轴距,数据上看宝马5系会更大一点,不过对付日常使用都是没啥大问题了。



    动力系统上,奥迪A6L提供2.0T涡轮增压发动机配7挡双离合,最大马力224,而宝马5系提供2.0T涡轮增压发动机配8挡手自一体变速箱,最大马力184,数据和性能上奥迪会更强,配置上半斤八两,所以综合来看,如果你对双离合没意见,就选择奥迪A6L吧,否则宝马5系更给力,祝购车愉快。

相关问题