问题库

请问下 我原来贷款用的工商银行的等额本息,能不能改等额本金?

老马寻亲
2021/10/14 14:23:21
2012年购的房 用的等额本息,贷的30W,每个月还2723.00元,利率是0.655,,还14年,如果现在能改等额本金,最高那个月还多少?补不补钱?要补多少?交不交违约金什么的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花生豆豆生花

    2021/10/22 17:07:38

    国债利率一定高于同期银行存款利率的。目前我国发行的国债主要以凭证式国债和电子储蓄国债为主。

    凭证式国债是指以国债收款凭单的形式作为债权证明,可以记名、挂失、不可上市流通转让,可质押贷款。付息方式为一次性还本付息,不计复利。可以提前支取,利息按实际持有天数及相应的利率档次计算,收取0.1%的手续费。电子储蓄式国债:是以电子式记录债权的不可流通人民币债券。它只面向境内中国公民,企事业单位、行政机关等机构投资者不能购买。电子式储蓄国债以100元为赎买单位,并按单期国债设个人国债账户最低、最高购买限制额,以区别居民储蓄。付息方式为每年付息。

    比如:2015年8月10日发行第七期和第八期电子式储蓄国债。其中,第七期期限为3年,年利率为4.5%,高于对应同期限定期存款利率为3.25%;第八期期限为5年,年利率为4.87%,高于同时期5年期定期存款利率为3.35%。

  • 缅甸边境罗姐

    2021/10/24 4:03:39

    我不知道你的货款合同执行几年了,至于改不改合同,需要你认真计算以后再作定夺。

相关问题