问题库

到银行进行跨行转账是不是随便哪个银行都可以?

二财
2021/10/14 13:33:17
我们这边是小镇,我正常需要往外地银行汇款,可我们这边没那银行只有农行,是不是直接去银行就可以跨行汇款呢?
最佳答案:

二楼说的手续费是不对的,你要分清是跨行转账。

跨行转账除了邮政储蓄所以外其它的都能(邮政储蓄现在还不通兑)

你到农业银行做跨行转账就得做电汇。

电汇收手续费如下

1万元以下(包含1万)普通汇款收取5.5元,加急5.5*30%

1万到10万,普通汇款收取10.5元,加急10.5*30%

10万到50万,普通汇款收取15.5元加急15.5元*30%

要是汇款对方是农业银行的卡(只限卡),你的卡也是农业银行的(卡存折都行),你可以直接转账(马上到账)

对方和你同在一个省的情况 按千分之五收取,30元封顶。

对方和你不在一个省的情况,按千分之五收取,50元封顶。

昨天超市

2021/10/20 0:26:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文总谈职场

    2021/10/16 7:48:15

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

  • 寝叠碟

    2021/10/21 21:58:54

    基本都是诈骗团伙,不要上当。骗子都是要你先交钱,各种坑。

    去支付宝用花呗、借呗更安全。

相关问题