问题库

逃蜂一般飞到哪里去?

分你一点帅
2021/10/15 1:24:21
逃蜂一般飞到哪里去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丛鑫学长

    2021/10/16 11:55:27

    这个后果很严重,完全是对自己不负责任。个人完全是没有信息的。如果没有及时还款或恶意不还款会银行列入黑名字,以后再也无法从相关机构申请授信业务,现在去一些大企业工作,对方也会查询你的个人信用记录,如有不良记录的话,会被企业淘汰,不要为了眼前毁了自己大好前程。信用无价,且行且珍惜。

  • 光影视角

    2021/10/19 11:49:44

    1、 中山 路步行街(建议晚上去,建筑灯光还行,晚上人巨多。网红饼店很多,可以试吃了决定买不买)耗时:约1.5h

    2、普陀寺(没有爬,底下转了一圈烧了香就走了)耗时:约1.5h,爬就不知道要多久了……

    3、 厦门 大学(就在普陀寺旁边,暑假开放时间可能不同,注意开放时间,一定要去芙蓉隧道!!,其他地方随便逛逛好了)耗时:约2h

    4、沿海骑行(不记得叫啥了……,从厦大出来就有了,可以租自行车骑,沿途沙滩风景很美,可以拍照)耗时约:2~2.5h。

    5、曾厝垵(在骑行的路上的对面,可以骑到头,坐公交车回来的时候在曾厝垵下车去逛逛。讲真就看看,别买小吃,难吃还贵……,有个做手工艺品的店,在瓶子里画东西,夜光的,我买了个纪念品)耗时:约40min~1h

    6、 鼓浪屿 (花了一天,有的项目要钱,就没玩儿,就沿岛屿逛了,可以拍照啥的,岛上有好多好多好多小吃店……可以试吃,我是试吃吃饱了……,有的店可以盖章,会推荐买盖章的本本,没买,就盖在了地图上)乘船得提前1个小时到!!一定要提前好久到,不然上不了船。

    7、集美大学(比较远,得出岛,那天下雨,也是随便逛逛,可能没逛到风景好的地方,也可能风景就不好)

    其他就是为了找吃的花的时间了。有时候路上碰到卖吃的,人如果特别特别多,就说明还不错,事实证明确实是的。

    特色的吃的看看攻略应该都有,吃的没有好好记名字,都不太记得了。当时因为东西多没买,试吃了,回来想吃,网上买太贵了,那边貌似便宜些,可以试试。

    海蛎煎不喜欢…





相关问题