问题库

兰花,老有虫子,怎么去除,能养活吗?

豆豆和米
2021/10/15 1:58:07
大家好,兰花买一月了,有小飞虫,怎么能去除,这花是过了没有啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 前海我加

    2021/10/19 3:05:45

    其实现如今社会上有百分之六十的人,每个月工资也就5000块左右,因为现在工厂基层员工工资也就5000上下不多,我想如果月薪5000块还养不活对象的话,那么对不起我们高攀不起了,只有这样了。

    我记得05年的时候我在老家工作,每个月工资4000还不到点,我还有个小孩,我老婆在家带孩子,我每个月的工资除了我的开销,剩下的都给我老婆,每个月的还能剩下一点,为什么现在说5000块养不活对象,我想可能是真的在养头象吧!

    我认为既然男生月薪5000,找的对象也不会是那种豪门千金吧!就算女生不上班男生养着每月5000工资也够了啊!

    女人自己有几斤几两自己要明白,既然选择5000工资的男朋友,你就得学会过5000工资的生活,如果你觉得自己了不起,5000太少了,那你要是有实力,你就去找有钱人,他们每月可以给你5万甚至50万。

    如果自己又没那个实力,又想过有钱人的生活,又不想自己去奋斗去争取,那么你凭什么闲5000工资底。

    我觉得如果认为5000工资养不活自己,自己又5000工资的拿不到的这种女人,就是欲望太过贪婪,很不要脸的行为。

相关问题