问题库

历史上因为文学作品而被黑化的英雄人物有哪些?

沐一个沐
2021/10/15 1:19:06
历史上因为文学作品而被黑化的英雄人物有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我小名叫超超

    2021/10/16 6:08:15

    推荐一个所有人都首推的《三傻大闹宝莱坞》

    刚看到这个名字的时候,不免认为这是一个蹭热度的“烂片”,且片长长达170分钟,足足将近三个小时。但实际上,这部影片的豆瓣评分高达9.2,多数观众认为,如果有六星,绝对要给六星好评。

    《三傻大闹宝莱坞》根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编,由印度国宝级演员阿米尔·汗主演。影片用插叙的表现手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻之间的大学故事。

    导演将一部讽刺社会现象的电影,拍的异常轻松幽默,影片也有印度电影的特色,偶尔动不动就歌舞升平一下,作为一部喜剧,却也能有许多闪光的慧言慧语。尽管情节确实有些随意,但随意过后的夸张总是让观众啼笑皆非,无可奈何中却依然愿意接着看下去。

    电影中让观众看到,印度与中国非常相似的教育体制,与贫富阶层问题。《三傻》用轻松、搞笑、但又热泪中,感受积极人生的力量。让观众体会到,不论在梦想与事业中如何选择,只要做我们喜欢的事情,才会明白人生的真谛。

  • 全字江苏扬州

    2021/10/20 6:22:40

    我最喜欢的广州景点是沙面,沙面曾称拾翠洲,因为是珠江冲积而成的沙洲,故名沙面。 沙面位于广东省广州市市区西南部,南濒珠江白鹅潭,北隔沙基涌,与六二三路相望的一个小岛。

    沙面是广州重要商埠,历经百年,曾有十多个国家在沙面设立领事馆,九家外国银行、四十多家洋行在沙面经营,粤海关会所、广州俱乐部等在沙面相继成立。沙面见证了广州近代史的变迁,留下了孙中山先生、周恩来总理等伟人的足迹,沙面已成为我国近代史与租界史的缩影,沙面岛上欧陆风情建筑形成了独特的露天建筑“博物馆”。

    欧洲风情的沙漠不是很大,但在这里你可以消磨时间,或骑车或步行,这里不仅是建筑美丽,岛上的自然环境也十分不错,绿树成荫,灿烂的阳光被阴翳的树叶剪得斑斑驳驳。喜欢拍照的人一定能在这里拍出心仪的大片。傍晚时分,西式建筑在夕阳照耀下略显辉煌,周围环境也比较安静,行走在沙面的道路上,可享受凉风习习,非常舒服!




相关问题