问题库

假如没有二胎,会不会把老大带的特别好?

影视嘟嘟姐
2021/10/15 0:56:01
假如没有二胎,会不会把老大带的特别好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江湖李一灯

    2021/10/21 12:35:32

    会,多了一个孩子,会多很多事情,大的要管,小的也要管,如果家里人再不是那么给力,很容易就抑郁了,但自己一定要认识到这是个问题,要想着去解决,伤害自己的话不听,多寻求家人的帮助,如果像我一样孤立无援,全靠自己扛,只能说狠点心,累了就休息,让大宝帮你看一下小宝。孩子带好就行,家务什么的就随他去吧,不要为难自己。要知道没什么比自己的身体更重要的了。我家的地板我大概好几年了也就过年拖一下,平时也就扫扫,当地砖一样造,也没有什么。如果还能有个帮手,一周最好能抽一天时间出去散散心。

    拿我自己来说,我当时也抑郁了,主要是遇人不淑,自己的老公不体谅自己,还对我阴阳怪气的,完全受不了,幸亏我及时发现,自己考了心理咨询师,自己开解自己。很难很难,哭过很多次,但孩子太小了,舍不得她们,熬过来了,现在还是难,但想想那时候的难,觉得现在挺幸福了!

相关问题