问题库

如果我是11月11号使用花呗可以12月9号还款吗?需要扣费用吗?

特特观察
2021/10/14 21:48:31
如果我是11月11号使用花呗可以12月9号还款吗?需要扣费用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 初代早田进

    2021/10/16 5:59:39

    等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,贷款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率 等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

    每月还款额计算公式如下:

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1] 自由还款就是您申请住房公积金贷款时,住房公积金管理中心根据您的借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后您在每月还款数额不少于这一最低还款额的前提下,可以根据自身的经济状况,自由安排每月还款额的还款方式。

  • 玉龙和田玉

    2021/10/23 14:10:13

    要看个人情况。若是贷款后面还不上有逾期及更严重情况,不如不贷。但是正常情况,在能力范围内适量贷款,后面再分期或一次性还一下相比没有贷款会更好一些。起码银行知道你的还款能力和信用度,对以后若用钱真要贷款是有很大帮助的。

相关问题