问题库

用已卖房屋抵押贷款是否构成犯罪

用户天王令
2021/10/14 21:22:20
【案情】 个体房产开发商汪某,2005年4月8日与张某签订房屋购销合同,将自己开发的某商品楼109号门面房,以10.6万元的价格销售给张某,张某于2005年5月9日交付房款10.2万元给汪某,并入住该房,合同约定余款4000元待汪某将房产证办给张某后付清。后张某多次向汪要房产证,汪均以正在办理为由予以搪塞

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杨帆的康波

    2021/10/17 15:25:21

    如果是买家,正常使用花呗,按时还款,没有利息关于利息的补充:如是买家:使用花呗购物,并按时还款,没有手续费(若使用花呗分期购,需按商家设定的费率,承担指定费用)具体的收费标准,可在付款时候查看页面提示。如您是卖家:天猫和淘宝订单分别收费为0.8%和1%。当消费者确认收货时,向商户收取该费用。确认收货以后发生退款,手续费不退,付款方已经享受了服务。注意:如逾期未还款,会按照逾期金额,每天万分之五,收取逾期费用。(建议按时还款)逾期费用=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分

  • 陈杰是汉

    2021/10/18 23:14:02

    是的,这个公开的长期的在课堂上当着学生们的面,侮辱自己学生的这个教师,其行为早已超出师德范围,超出教育的范围、批评的范围、训戒的范围,早已不是教育者应该有的言和行。

    他就是在犯罪,涉嫌侮辱罪,这是无疑问的。

    巜刑法》第二百四十六条【侮辱罪】:以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

    前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。

    这个身为教师的人,做出完全背离教师道德的行为,做出违背国家法律法规的行为,就应该为其自己的违法犯罪行为负起责任、承担代价。

  • 知小五

    2021/10/23 7:03:15

    估计很难打赢官司,因为在你跟银行的贷款上面, 估计已经同意贷款15万,但是担保公司的那份上面担保了13万,这个担保公司就是靠这个赚钱的,主要是你没看仔细就签字了,等于同意给担保公司那么多钱了,再说一句,凭什么担保公司给你担保?自己想想吧

相关问题