问题库

招商银行掌上生活那个我的备用金,如果一次性刷完了是怎么还的啊?跟信用卡账单有什么关联?

明月灯雪地
2021/10/14 21:52:26
招商银行掌上生活那个我的备用金,如果一次性刷完了是怎么还的啊?跟信用卡账单有什么关联?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿华赶海

    2021/10/21 16:54:03

    影响月供金额的因素主要有贷款金额贷款期限贷款利率和还款方式 。

    贷款买车一般以初期贷款总额为基数,按签约时银行同期贷款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。汽车销售商一般采用每月等额还本付息办法, 以某银行的汽车消费贷款办法为例,还款的计算公式如下: 

    每期还款额=贷款本金/还款期数+(本金-已归还本金累计)×利率(月利率) 

    还需注意的是:

    1.目前贷款购车期限最长不超过5年,但需要根据用户情况及车型和用途确定。若所购车辆用于出租营运、汽车租赁等经营用途的,最长期限一般不超过2年。

    2.借款人办理贷款机构的不同所执行的贷款利率也是具有区别的一般情况下银行或汽车金融公司不针对个人办理贷款而是由所购车辆的汽车经销商向贷款机构申请所以在不确定贷款机构的情况下只能够按照贷款基准年利率计算您的月供金额供您参考具体利率执行水平请与汽车经销商咨询您也可以在获得确切的贷款利率后使用车贷计算器计算 。

    3.还款方式的不同,对于借款人月供金额也是存在差异的。汽车贷款一般采用的还款方式以等额本金和等额本息为主。

  • 韦三岁

    2021/10/23 1:13:37

    一分利是1%,即100元的月息是1元,相当低了。

    5万元的年利息是6000元,5.22%的利息是年利息还是月利息?如果5.22%的利息是年利息那当然就划算多了,因为年利息只有2610元。

相关问题