问题库

买二手车分期给利息,还要给车行什么手续费吗?

二白修炼记
2021/7/22 11:13:48
就比如评估费。
最佳答案:

没有评估费,手续费是有的

蓝珂儿

2021/7/29 14:32:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝色的小玉米

    2021/7/26 13:40:52

    本人从事二手车行业多年.

    在回答您的问题之前,我不经意眼光扫到了到了我楼下的一条回答!说三万的预算可以买到13年的自动挡雨燕,和14年的福特嘉年华!

    首先在确保车没问题的情况下,三万预算这两辆车一台都买不到!

    首先,铃木雨燕从外形分两款:单色的普通版和双色的限定版!双色限定版更加时尚运动,我们就拿最低配的1.5自动挡来说,小车的确在二手车市场非常紧俏,可以用手慢无来形容,因此,车况良好的情况下,车商也愿意出高价收购,那么她的市场价在三万五往上!1.5自动限定版甚至都可以四万左右!

    当然,如果是11款1.3排量自动挡或许三万左右能搞定!

    再来看看14年的嘉年华,这是一美系车它的保值率其实仅次于大众polo,在铃木雨燕之上,福特嘉年华在13款之后就停产,最后一款就是13款,14年上牌在二手车市场的收车价格在四万左右,那么大的市场成交价在45000左右是不是出乎你的意料?是不是三万预算你手动挡都买不了?

    所以最后三万预算两厢车,大众polo,铃木雨燕,斯柯达晶锐自动挡都只能在10年左右徘徊!如果你想买个年份近一点的可以考虑国产车,名爵三,如果对年份没要求,哦,以上的小车都可以考虑只不过年份的问题!

    关注我每天为你们分享汽车知识,免费评估二手车!

相关问题