问题库

贷款银行卡里面一定要走流动资金么

高文煌
2021/7/22 15:42:13
贷款银行卡里面一定要走流动资金么
最佳答案:

做的是银行流水贷吧! 或者你有资产证明可以不用流水

俗雅科学

2021/7/24 8:37:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 萌星球的小哥

    2021/7/29 16:05:24

    核算,比如说三期免息,你三千分三期一期还一千没有利息,跟你用现金买是一样的,并且你经常使用花呗还会提升额度!如果分期不免息你就要看你经济是否跟的上了,不免息你用花呗买了到还款期限你就要还上,等于你3000自己没有利息周转了一个月!(你用花呗跟用现金花的是一样多的钱)

  • 子墨金轩

    2021/7/30 16:10:23

    您好,我行暂未开展经济适用房贷款业务,请您后续关注。如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的支持!

  • 老簋

    2021/8/1 18:07:40

    古代有绕城而走的,孙子兵法里面也有说“有的城可以不攻”。

    也就是二战时期美军太平洋舰队的跳岛战术。

    在刘邦西入秦关时,他就想绕过南阳;李靖平定辅公石的时候也有人提出绕过某些防守严密的城市,直抵敌军老巢。

    但这种提议都被否决。张良跟刘邦分析的是,如果绕过去不打,那么就会陷入前面有秦军守将,后面有秦军追兵的局面。

    李靖否定属下的建议差不多也是这样。

    与之相对的例子则是靖难之役,朱棣直接攻打南京,绕过了中间许多重镇。

    最后事实证明,刘邦、李靖没有绕城是对的,朱棣直接打南京也是对的。

    关键就在于一点,你绕过这些城市,会不会给自己带来后顾之忧,会不会陷入前后夹击的境地,会不会导致自己粮草被断。

    打仗,兵马未动粮草先行,粮草被断,一切玩完。其次未虑胜先虑败,要给自己留条退路,如果打不赢,还得留一条撤退的路。

    这些都考虑进去之后,再判断需不需要绕城。

    美军敢跳岛,因为岛上日军是陆军,不具备截断美国海军的能力。朱棣则是因为得到了内幕消息,所以决定擒贼先擒王。

    总的来说,那些防守严密的重镇,往往是没法绕过去的,原因上面已经说明。

相关问题