问题库

我的借条上担保人三个字经过笔迹鉴定不是担保人自己写的,可是名字和

云克伟设计师
2021/7/23 0:52:35
我的借条上担保人三个字经过笔迹鉴定不是担保人自己写的,可是名字和指印是担保人自己写的,一审判决担保人不承担责任,我不服判决请问可以上诉吗?
最佳答案:

担保人的三个字不是不是担保人写的。还有连带责任吗?

热点南郭菌

2021/7/25 17:25:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿陆肖肖

    2021/7/31 16:53:52

    目前,海尔够花的放款情况还是比较正常的。如果大家出现了海尔够花有额度却放款失败的情况,那么很有可能是因为4种原因。1、更换手机或手机号从目前一些网友反映的情况来看,更换手机或更换手机号都有可能造成海尔够花有额度却放款失败。 因为这种原因无法借款的朋友,需要重新进入海尔够花账户更新一下自己的个人信息。2、出现逾期如果大家近期出现了贷款逾期、信用卡逾期等行为,那么当前的个人信用很可能被大幅调低。因此,就会出现海尔够花有额度却放款失败的情况。 这种情况的朋友暂时是难以贷款了。3、用途不符规定如果大家在上一次使用海尔够花的过程中,被认定用途不符合规定,那么就有可能出现这样的情况。这类朋友也需要等待一段时间才有机会重新申请海尔够花。4、控制额度有时,海尔够花为了控制风险,会控制放款额度。 如果大家申请的时间较晚,那么就会遇到有额度却无法贷款的情况。这类朋友第二天早一点去申请海尔够花就可以了。

相关问题