问题库

向多人立借据借款,然后懒着不还,是欺诈吗?

筑墨烹字
2021/7/23 2:33:09
向多人立借据借款,然后懒着不还,是欺诈吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 本智文化

    2021/7/27 19:12:33

    如果您只有一张信用卡,可以在账单日的后一天消费,这样这笔消费将计入到下一个账单日中,等到下一个还款日再还款。   如果有两张信用卡,我用a卡b卡来代表。首先两张卡的账单日要分开,a卡账单日为1号,b卡账单日我申请到15号,(提示:每张信用卡的账单日都可以向银行申请修改,不过一张卡半年只能改一次,有的卡一生只能修改一次,每家银行政策都不一样,具体的请咨询发卡银行。)这样还款也没压力。

  • 许新慧

    2021/8/1 23:36:52

    贷款额和债权数额有以下四个方面的区别:

    一、含义不同。贷款额是指从金融机构借钱的数额。而债权数额是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人间产生的债的数量大小。

    二、收益不同。贷款额可以获取利息收益。而债权数额不一定能产生利润。

    三、法律地位不同。贷款额仅指金钱的数量。而债权数额除指金钱之债的数量外,还包括可以计数的其它类型之债。

    四、产生原因不同。贷款额的产生原因是金融机构和借贷人之间和借贷关系。而债权数额产生的原因可能是合同、无因管理、不当得利和侵权行为。

    扩展资料:贷款的还款方式:

    1、等额本息还款:即贷款的本金和利息之和采用按月等额还款的一种方式。住房公积金贷款和多数银行的商业性个人住房贷款都采用了这种方式。这种方式每月的还款额相同;

    2、等额本金还款:即借款人将贷款额平均分摊到整个还款期内每期(月)归还,同时付清上一交易日到本次还款日间的贷款利息的一种还款方式。这种方式每月的还款额逐月减少;

    3、按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按日计息,利息按月归还;

    4、提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限;

    5、提前偿还全部贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部贷款金额,偿还后此时贷款银行会终止借款人的贷款,并办理相应的解除手续;

    6、随借随还:借款后利息是按天计算的,用一天算一天息。随时都可以一次性结清款项无须违约金。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题