问题库

我在拍拍贷借了六千 后面有一段时间没钱了 还不上一个月 加上小额的一个月就是一千到。

股票终结者
2021/7/22 17:29:35
后面我就直接没还了 现在这事已经过去五六个月了 我不是不还而是他们的逾期费实在太贵了。 这样我以后会不会得还得更多? 会坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卜估浩

    2021/7/28 2:16:40

    若是农行储蓄卡开通的快捷支付业务,掌上银行注册客户,可以登录掌上银行后点击“安全中心--快捷支付设置”,可以看到绑定的快捷支付业务,可以自助取消。

  • 沈小佛

    2021/8/1 5:32:49

    只要是合法注册的公司,不论股东是谁,贷款都是公司的,比如说,你注册的公司注资了一百万,不论别人怎么贷款,都是公司来承担,跟个人没关系,一旦公司破产,银行也不能向个人追偿的。如果你怕承担法律后果,可以将股权让出去。你没结婚,没必要做公司股东的。

相关问题