问题库

我车贷115000,做的5年,现在每月还2244请问我的利率是多少?

迷妹爱国米
2021/7/22 20:20:36
我车贷115000,做的5年,现在每月还2244请问我的利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简办城市资讯

    2021/7/29 5:00:43

    首先说说我的个人情况:

    79年的,没有房贷和车贷,生活在北方四线小城市,消费不高,压力不大,每月日常生活支出在3000元左右。3000元是我自己确定的月消费预算,主要是衣食住行等开销。

    每月工资发下来后,我会转3000元到日常消费的账户,如果当月3000元没有用完,我会把剩余的部分转到临时储蓄卡,临时储蓄卡达到5000元转入银行固定存款账户。如果当月确实有很多开销,要超出3000元的预算,比如开支了3500元,那么下个月的预算定为2500元。

    这样做的好处是对开支有一个计划,不会不知不觉中就花多了。

    那种一次性的大笔开销,我会另外计算,不计入月正常开销之中,比如供暖费是集中一次性缴纳的,要2500元左右,比如保险费,每年大概6000元左右,也是集中缴纳的,好在这些都是比较固定数额的开销,也能做到心中有数。

    其实,无论是收入、开销或是存款,都是个人的事,没必要与他人比较,他人的再好,你学不来也是没用。就好比我有一个朋友,在一线城市,月入2万,我即使再羡慕我也赚不到2万,所以,过好自己的日子比什么都强。

    只要自己的日子一年过得比一年好,每年的收入足够支付开销,还能略有结余,家庭存款每年都在增加,财富在不断的积累,这样的生活就是很好的生活。如果再严格要求一点,就是在不影响正常生活的情况下,尽可能多一些收入,这样就更好了。

    以上就是我的回答,希望可以帮助到您。回答问题不易,也希望路过的小伙伴动动小手帮我点赞,我祝您笑口常开、心想事成、多多发财。如有不同观点,也欢迎在下方评论。想学习理财知识的朋友欢迎关注我,让我们一起学习、共同进步!谢谢!

相关问题