问题库

直接退回支付宝分期额度了,那我分期还是要还2700啊,我没搞明白,不是等于没有便宜吗?

冷言忘江山
2021/7/22 20:28:30
我有个问题,不理解,我用花呗分期额度付款买了2700的冰箱,店家说有活动可以减400,但是活动要凌晨12点才开始,她说我可以提前付款,然后收到货她再退给我400,让收到货是退了400,直接退回支付宝分期额度了,那我分期还是要还2700啊,我没搞明白,不是等于没有便宜吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余娜

    2021/7/30 19:46:35

    感谢邀请,美国作为世界头号的资本主义大国,美国政府做任何的决策都是考虑利益优先。因此美国政府对美国民众大量被感染和死亡根本就不在意,加上美国的经济主要以服务业为主,这使得美国本不敢像中国这样**封街阻断****的传播链。

    因为这对美国经济来说简直就是一场灾难!可能使美国大量的人口失业,这将导致美国**更多的各种社会危机。因此美国自然不能幸免!

相关问题