问题库

定期成款算银行流水帐

紫砂壶良心说
2021/7/22 17:41:32
定期成款算银行流水帐
最佳答案:

定期存款可以算作银行流水吗?申请贷款时,贷款机构都会要求借款人提供银行流水,这样才能确定借款人的收入情况,而减小放贷风险。那么,定期存款可以算作银行流水吗?

其实,银行流水账单是指贷款人银行卡日常进出帐的明细。贷款人日常的取款、刷卡消费以及存款、转账,都会体现在银行流水账单中。贷款机构可以经过查看银行流水账单,判断贷款人的日常消费、收入和支出的情况。

定期存款可以算作银行流水吗?根据当前的情况知道,目前除了可以将定期存款存入自己的定期存折内,也可以存入自己的银行卡定期存款账户内。若是存入自己的银行卡账户内,银行流水账单中是有所体现的。

若贷款人是将定期存款由银行卡转入存折,也是会有所体现的。定期存款是贷款人的一笔固定资产,不算是日常收入支出项目,不过对贷款人申请贷款却是有帮助的。

因此,如果借款人的工资不是以打卡形式发放,也可以考虑自存银行流水,只是要注意,自存银行流水的额度越平移稳越好。

简单聊聊生活

2021/7/26 21:41:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请叫我麦兜咩

    2021/7/25 17:40:19

    我经常使用花呗,但是没有出现过你这种情况。你仔细看看是不是哪里操作错了?不应该收取费用的。

  • 解题也很秀

    2021/8/2 4:53:22

    我也是生源地贷款的学生,支付宝上的实名认证就是确认你的卡号 你的卡号确定了 钱到后 出去你的学费之外 剩余的钱 你就可以提出来用了。 宁外说一句,你的学费 会自动的被校方扣除,所以你就不用麻烦的再去提出来交学费了。

相关问题