问题库

银行信贷部主任竞聘演讲稿怎么写

自强小子
2021/4/7 6:14:36
银行信贷部主任竞聘演讲稿怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱旅行帅帅

    2021/4/15 4:29:10

    这个情况在实际当中存在的可能性比较低,起码我教了十几二十年的书,看到的是抢着不当班主任的情况比较多,因为班主任起码多一半的工作量,劳心劳力未必讨好,烦心而且补贴不高!

    如果是抢着当班主任,我觉得有以下理由:

    1.老师积极热情高:这部分老师年轻,有干劲,能吃苦,不怕累,他们有教育情怀,做班主任是最能锻炼人的,能和学生进行亲密接触,在管理学生的同时,自己的能力也能得到了提高!

    2.学校领导善于管理:在得力的领导带领下,整间学校的学习氛围浓厚,各方面的管理到位,学生养成了良好的习惯,师生之间的关系也比较融洽!

    3.评职称需要:这是绕不过去的实际问题,现在评职称需要有班主任经历,班主任经历也能给自己加分!为了评上职称,为了能提高待遇,很多老师愿意做班主任!

    能在抢着做班主任的学校教书是一种幸福!

相关问题