问题库

我是山东齐河的,原来用工商银行贷款15万,现在想用公积金贷款,为什么管理中心说自购房1.5年后就不能

屋屋
2021/4/7 7:14:02
我是山东齐河的,原来用工商银行贷款15万,现在想用公积金贷款,为什么管理中心说自购房1.5年后就不能
最佳答案:

没办法,找找熟人拖拖关系吧

晴姗雪

2021/4/10 5:04:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小李欢欢

    2021/4/13 18:16:31

    分享一个真实案例:

    我家对面有位工厂老板,40岁不到,一直以来勤勤恳恳的做着自己的生意,我们周边有很多一些没有工作的中年人,都在他工厂上班。虽然是工厂老板,但他平时能把应酬推掉的都推掉,加上平时不好酒,不好烟,很热爱健身,大家对他的口碑还算不错。

    前年,发生了一些事后,突然工厂突然就倒闭了!

    原来他前年迷上的网络赌博....

    他家里人只是看他平时对着电脑的时间增加了,没想到是沉浸在网络赌博上,毕竟我们那边要赌博也是线下玩玩,线上接触的少之又少。

    网络赌博,如果有了解过的人都会知道,每一把玩的频率特别快。比如1分钟一把。所以可以想象,在这样情况下,如果每一把都参与,会亏进去多少钱...

    最后据他家里人说,他就短短接触了3个月,就亏进去了几百万,负债累累,最后工厂只能倒闭....

    现实生活中,负债的人无非是:

    赌博亏空、投资失败、或者创业失败,另外还有一部分人是因为无节制的消费,借了一大批网贷而负债累累..

    有些负债是良性的,比如小A全款买了辆新车,跟朋友们借了一些钱。但小A工作能力强,收入高,很快就可以还清。

    有些负债非良性。比如小C,借钱创业,亏损了数十万。本来小C自身能力就一般,加上家庭支持他创业已经帮助了很多资金,这种情况小C要还清欠款就很有难度了。

    恰恰那些负债想不开的人,就是因为他们的负债是非良性。

    不够,不管怎么说,面对这些事还是得调整好心态,天都还没塌下来,要相信总会有办法的。

    总结:

    要想过的稳妥,就得少点负债,需要大家理性消费和投资,不轻易盲目创业,就拿餐饮创业来说,如果你没有经验,不要盲目进去。餐饮创业随随便便就得10来万进去。这10来万对于工薪一族来说,也得积攒很长时间。


    好,以上是我对这个问题的看法,希望对你有启发。


    关注@华迪说,每天与你分享职场、销售思维与方法论。如果你喜欢我的回答,欢迎点赞,评论,转发。

相关问题