问题库

尊享e生2020门急诊版是哪家公司的?

知行侠
2021/4/6 23:40:38
尊享e生2020门急诊版是哪家公司的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 芳蕾建材

    2021/4/8 6:33:35

    作为一个长期工作在急诊科的医生,对这种现象也颇有感触。这与我国目前的医疗现状有关,没有夜间门诊,很多人白天要工作,只好在急诊时间来就诊,只能多理解了。当然,辛苦了医护人员!

    这种模式其实也方便了群众,像有的国家急诊不接诊平诊患者,对有些病人可能延误了病情,由轻症转为重症,对医疗资源和社会都是一种浪费。

    不需要看急诊的病人来急诊就诊,也应对医生多一份理解。如就诊期间遇到急诊患者,应主动相让,配合医生,体现出急诊优先原则,体现出个人素质,而不应非要以先来后到排序,否则就不依不饶。相应的,急诊病人也应做到礼让三先,有的病不是你认为急就是急,应该听从分诊护士的安排。这样,急诊就会更有序,充分的利用医疗资源。

    关于急诊的奇葩事,很多很多,那真是让人哭笑不得,这里就不多说了。希望医患合作,共同战胜病魔!

  • 生态之基

    2021/4/9 17:58:58

    太平人寿有小额医疗险,比如爱齿健齿科综合保险(A款),提供的齿科保健治疗金额为800元,齿科意外医疗金额为5000元;淘气保少儿无忧综合保障计划意外身故、伤残保额10万、疾病身故和少儿重疾5万、意外医疗2万。

    小额医疗可以弥补百万医疗高免赔的缺陷,保费比较低,保额也低,0免赔或低免赔。

  • 小迪玩游戏

    2021/4/18 7:31:33

    因为患者缺乏专业医学知识和经验,出现问题后,急诊的判断标准是患者本人心理印象和心情状态,患者认为急的被自己定义为需要看急诊,还有就是时间段的影响,夜间医院只有急诊,所以会出现普通的问题也挂急诊的号,医者仁心,不管是不是医学上的急诊情况,都应该安抚患者,急患者之所急,同时沉着冷静的处理。

相关问题