问题库

花呗的额度快充是充多少花呗提额多少吗?充进去的钱还能提醒吗?

浪漫女人
2021/4/7 3:13:18
花呗的额度快充是充多少花呗提额多少吗?充进去的钱还能提醒吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广州花姐

    2021/4/13 14:30:14

    蚂蚁借呗上征信的。

    蚂蚁金融服务集团(以下称“蚂蚁金服”)起步于2004年成立的支付宝。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。

    蚂蚁金服以“为世界带来微小而美好的改变”为愿景,致力于打造开放的生态系统,通过“互联网推进器计划”助力金融机构和合作伙伴加速迈向“互联网+”,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。

    扩展资料

    蚂蚁借呗相关新闻

    2018年4月,梁一鸣在信用卡被调降8万额度时,在借呗、微粒贷、拍拍贷、平安普惠等几家大平台借入了6万顶上。但给完妻儿生活费和房贷后,每月剩下的钱不够偿还这些贷款。

    并且在他还上其中一个平台的贷款,打算再次取出来还其他贷款时,陆续得到“综合评分不足暂时无法借款”的提示。“往常我拍拍贷还能借好几次,里面还有额度2万多。我想还了以后,借出来还债。结果就是借不出来。说让我补充资料一个月后再借款。

    可是一个月后就依旧同样的结果。”债务在步步紧逼。最后能下款的,也只有714高炮平台了。梁一鸣为此一次性借了三家,并且全都下款了。还上了所欠的贷款以后,甚至手上还有盈余。

    那一刻,他觉得这个月可以暂时过个安稳的日子了。然而,陷入714高炮贷款的人,是不会有安稳日子的。

    参考资料来源:信用中国官网-重磅:蚂蚁借呗全面上征信了

    参考资料来源:百度百科-蚂蚁借呗

  • 中医杂症

    2021/4/16 3:43:15

    我行个人贷款金额一般不低于5万元,不同类型贷款金额规定有所不同,如:个人消费贷款的办理形式不同,贷款金额不同。抵押类根据您抵押的房产价值及用途材料确定贷款金额;信用类一般不超过30万。具体您的可贷款金额,需要您申请贷款时经办行审核之后才能确定!

相关问题